Up a level |
Wahyudi, Suhud and Widiana, M. Erma and Adityo, R Dimas and Surjanto, Sentot Didik and Hanafi, Lukman (2023) Dendeng Olahan Ikan Laut dan Tawar Bernilai Ekonomis dan Bergizi Tinggi Potensi Daerah Kapas Krampung Surabaya. SEWAGATI, Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 8 (1). ISSN e-ISSN: 2613-9960
Wahyudi, Suhud and Surjanto, Sentot Didik and Widiana, M. Erma and Shofwan, Moch and Widyaningrum, M Enny (2022) Inovasi Snack Bergizi Tanaman Toga dalam PeningkatanEkonomi MasaNew Normal. SEWAGATI, Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 6 (5). pp. 637-645. ISSN e-ISSN: 2613-9960)
VIDEO PEMBERDAYAAN PENGRAJIN ANEKA OLAHAN IKAN LAUT (2023) SURAT PENCATATAN CIPTAAN: VIDEO PEMBERDAYAAN PENGRAJIN ANEKA OLAHAN IKAN LAUT DAN TAWAR BERNILAI EKONOMIS DAN BERGIZI TINGGI POTENSI DAERAH KAPAS KRAMPUNG SURABAYA. EC00202386203, 27 September 2023.