STANDARISASI USAHA & PRODUK TERASI REBON UNGGULAN PESISIR TUBAN

Widyaningrum, M Enny and Fattah, Abdul and Soehardjoepri, Soehardjoepri and Widiana, M. Erma (2021) STANDARISASI USAHA & PRODUK TERASI REBON UNGGULAN PESISIR TUBAN. https://ceritajatim.com.

[img] Text
STANDARISASI USAHA & PRODUK TERASI REBON UNGGULAN PESISIR TUBAN - Cerita Jatim.html

Download (217kB)
Official URL: https://ceritajatim.com/blog/standarisasi-usaha-pr...

Abstract

Terasi adalah suatu jenis penyedap makanan berbentuk pasta, berbau khas hasil fermentasi udang, ikan atau campuran keduanya dengan garam atau bahan tambahan lain. Sangat disayangkan bila produk unggulan Tuban dan merupakan salah satu komoditas ini tidak diperhatikan keberadaannya. Dengan fasilitas Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional sesuai dengan Kontrak Pelaksanaan Program Program Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor: 090/SP2H/PPM/DRPM/2021, Dr. Enny, Drs. Ec., Abdul Fattah, M.Si. (UBHARA) dan Dr. Soehardjoepri, M.Si. (ITS) berkoordinasi dengan mitra untuk menyiapkan UMKM ini menjadi lebih profesional.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: STANDARISASI USAHA & PRODUK TERASI REBON UNGGULAN PESISIR TUBAN
Depositing User: Perpus Ubhara Surabaya
Date Deposited: 27 Jul 2021 05:05
Last Modified: 28 Jul 2021 03:35
URI: http://eprints.ubhara.ac.id/id/eprint/788

Actions (login required)

View Item View Item